屏东交通大执法 全时段在易肇事路段执行定点守望勤务 登录|注册
屏东交通大执法 全时段在易肇事路段执行定点守望勤务 >新闻 >重点新闻推荐

屏东交通大执法 全时段在易肇事路段执行定点守望勤务-世界音乐排行榜

屏东交通大执法 全时段在易肇事路段执行定点守望勤务

▲屏东警分局为维护用路人行的安全及提倡民众遵守交通安全观念,祭出交通大执法 。(图/记者陈崑福翻摄)

▲屏东警分局为维护用路人行的安全及提倡民众遵守交通安全观念,祭出交通大执法 。(图/记者陈崑福翻摄)

▲▼屏警加交通大执法。▲屏东警分局为维护用路人行的安全及提倡民众遵守交通安全观念,祭出交通大执法 。(图/记者陈崑福翻摄)

屏东警分局表示,为维护用路人行的安全及防范交通事故发生,特别针对车祸发生的热时、热点作分析,在易肇事时、地编排警力执行交通大执法,期能借执法手段保护用路人安全,另呼吁民众应遵守交通规则,降速行驶不超速,安全才是回家唯一的路。

▲屏东警分局为维护用路人行的安全及提倡民众遵守交通安全观念,祭出交通大执法 。(图/记者陈崑福翻摄,以下同 )

屏东警分局即日起在屏东市民生路、自由路、中正路、广东路以及高屏大桥建国路段和万丹乡、麟洛乡、长治乡等车流量较大的路段,规划防制车祸及取缔交通违规等勤务,另结合扩大临检与取缔酒驾勤务,对于驾驶人进行交通安全宣导以提升用路人交通守法观念。

记者陈崑福/屏东报导屏东警分局为维护用路人行的安全及提倡民众遵守交通安全观念,祭出交通大执法,于全时段在辖内易肇事路段编排警力,执行定点守望勤务,针对各项交通违规加强取缔及就个案交安宣导,并借由见警率的增加,提醒用路人勿对交通违规存侥倖之心。

屏东交通大执法 全时段在易肇事路段执行定点守望勤务

责任编辑:太平公主怎么死的
屏东交通大执法 全时段在易肇事路段执行定点守望勤务版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属屏东交通大执法 全时段在易肇事路段执行定点守望勤务,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:屏东交通大执法 全时段在易肇事路段执行定点守望勤务”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

屏东交通大执法 全时段在易肇事路段执行定点守望勤务授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

美乐乐家具网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: